Your browser does not support JavaScript!
廣告信攔截系統 說明

本校教職員線上申請廣告信攔截服務說明

1.若您每日均收到數量龐大的廣告信想要計中為您攔截,請您上網申請 http://spam.ncue.edu.tw/snspam/spam_request/ 即可開始攔截。
註 : 若您真的怕活動信件被誤攔,您可以登入系統取消攔截設定,建議為短時間內取消,活動結束後最好恢復啟用。

2.請按"加入過濾功能",再按"我想加入垃圾郵件過濾功能"

數小時內您將收到,主旨為"您被攔截的郵件明細..."的信件,內容有您被攔截的郵件明細請您務必檢查

如果有想要的信件 : 請按"接收"。

如果有不想要攔截的 : 請按"接收並加入白名單",以後將不會再攔截此寄件者送來的信件

3.因統計攔截的通知信件較不即時,可以隨時登入系統來查詢您目前被攔截的信件有哪些。
4.若您擁有多個主機的郵件帳號,請分別用每一帳號並選擇不同不同主機登入申請攔截。

您的收件軟體如果發現仍有很多廣告信,請您檢查一下是否有設定其它郵件帳號,例如hinet帳號,本系統僅能針對您 本校內的郵件帳號,因為校外信箱是您直接與校外伺服器連接,系統沒有權限處理。

6.有任何問題請告知計中為您服務 。

教職員廣告信攔截服務/設定/申請/取消